Belle Vous Faltbarer Wäschekorb Kinder Wäschekorb Klappbar 4er Pack Leicht zu Öffnen Tragbar Langlebig und Faltbarer Stoffkorb mit Griffen für Kleidung Wäsche und Kinderspielzeug 4 Farben - BKMQM111

• Artikelnr. BKMQM111

Mögliche Optionen

• WÄSCHESACK KINDER 4ER PACK: In unserem Set sind 4 Wäschesammler enthalten. Sie sind blau, orange, rot und hellblau. Jeder klappbarer Wäschekorb hat eine Höhe von 61 cm und einen Durchmesser von 35,5 cm und verfügt über ein flexibles, leichtes Drahtgestell aus Edelstahl. Das Netz ist aus Polyester gefertigt. Sie haben eine breite Öffnung an der Oberseite für einen einfachen Zugang, die einen Durchmesser von 37,5 cm hat. Jeder Korb hat 2 starke Griffe, die es einfach machen, 5 kg Wäsche zu tragen.

• PLATZSPARENDES POP UP-DESIGN: Falten Sie die Netz Aufbewahrung auf und sie ist bereit zum Gebrauch. Um die Wäschesammler groß zusammenzufalten, drehen Sie die flexiblen Rahmen, um sie flach zu falten. Sie lassen sich flach zusammenlegen, wenn sich nichts in ihnen befindet. Im gefalteten Zustand sind die Wäschekörbe 35,5 cm groß. Sie können überall dort verwendet werden, wo der Platz begrenzt ist, wie z. B. in einem Wohnheim, einer Wohnung oder einem Wohnmobil.

• ATMUNGSAKTIVES NETZ: Die Seiten dieser Wäschesammler sind aus feinem Netz gefertigt. Das Netz macht die Wäschekörbe leicht und lässt die Luft zirkulieren. Das hält Ihre Wäsche frisch und verhindert die Geruchsbildung. Es hilft auch, Feuchtigkeit zu beseitigen, was wichtig ist, wenn Sie nasse Handtücher für Ihren Salon oder Ihren Spa aufbewahren. Sobald Sie Ihre Wäsche drin haben, können Sie sie dank der Griffe leicht zur Waschmaschine tragen.

• MULTIFUNKTIONALE NETZ AUFBEWAHRUNG: Dieses Set von Körben kann zur Trennung von Wäsche oder zur Aufbewahrung von Kinderspielzeug wie Kuscheltieren oder Teddybären verwendet werden. Diese Wäschekörbe sind tragbar und nicht sperrig, können sie beim Camping verwendet werden. Nehmen Sie einen mit, um ihn für Ihre Schmutzwäsche zu verwenden. Sie könnten einen Müllbeutel einlegen und ihn als Mülleimer verwenden. Halten Sie Ihr Studentenwohnheim, Ihr Hotelzimmer und Ihren Schönheitssalon ordentlich.

• GELD ZURÜCK GARANTIE: Alle unsere faltbare Wäschekörbe kommen mit einer 100% Geld-zurück-Garantie, nur für den Fall, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wenn das der Fall ist, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung und wir erstatten Ihnen Ihr Geld zurück.

• Belle Vous Pop up Netz Wäschekorb Faltbar (4er Pack).
    In unserem Set sind 4 aufklappbare Netzkörbe enthalten. Das Netz ist aus Polyester hergestellt. Sie haben eine breite Öffnung an der Oberseite für einfachen Zugang. Es ist keine Montage erforderlich. Falten Sie den Wäschekorb auf und er wird aufspringen, bereit zum Gebrauch. Um den Wäschesammler zusammenzufalten, drehen Sie den flexiblen Rahmen, um ihn für eine bequeme Aufbewahrung flach zu falten.

Im Lieferumfang enthalten:
    -4 x Faltbare Wäschekörbe in den Farben rot, blau, hellblau und orange.

Maße:
    -Höhe des Wäsche Korb: 61 cm.
    -Durchmesser des Wäsche Korb: 35,5 cm.
    -Öffnungsdurchmesser: 37,5 cm.
    -Tragfähigkeit: 5 kg.
    -Maße im zusammengeklappten Zustand: 35,5 cm.