• Guangcailun Kühlung Schädelkappen Mesh Stoff kaltsicheres Radfahren Komfortables langjähriger Service Great Texture Sun Protection Liner YM-M-C-09Blue - BZDEI671

• Artikelnr. BZDEI671

• Freie Größe: Die kühlenden Schädelkappen können leicht gedehnt werden, sind für Männer und Frauen geeignet, können die Reibung des Kopfes verringern und geben Ihnen kein Engegefühl, sodass Sie sich wohler fühlen.

• Süßes Geschenk: Diese Liner-Mützen sind das ideale Geschenk für Sie, um Ihren Liebhabern, Freunden, Familienmitgliedern, Geburtstagen, Jubiläen, dem Vatertag und anderen wichtigen Tagen Ihrer Klassenkameraden zu schenken. Es ist auch eine gute Wahl für Outdoor-Enthusiasten.

• Mehrzweck: Die Schädelkappen sind für den Sport und den täglichen Gebrauch geeignet. Beim Sport kann es Ihre Frisur pflegen und als Futter in einem Helm oder als Accessoire zur Kleidung im täglichen Leben verwendet werden, um Sie attraktiver und eleganter aussehen zu lassen.

• Winddicht: Die Schädelkappen sind winddicht, was Ihrem Kopf Wärme verleihen kann.

• Einfach zu verstauen und zu tragen: Unsere Schädelkappen haben eine tragbare Größe und ein niedliches Aussehen. Sie können sie in Ihre Handtasche stecken. Praktischer Rucksack, Koffer, der nicht viel Platz einnimmt und gleichzeitig überall verwendet werden kann und beim Sport cool aussieht.

• Beschreibung:
    Spezifikation:
    Material: Terylene
    Packungsgröße: 24*14*1/ 9.44*5.51*0.39 Zoll
    Farbe: hellgrau, saphir,schwarz,navy,orange,weiß,grün,lila,sand,gelb,rot,grau,grün,saphir , hellblau, orange, rosarot, blau, saphir, weiß
    Hinweis:
    Aufgrund unterschiedlicher Computerauflösungen kann es zu Farbverzerrungen kommen.
    Aufgrund unterschiedlicher Auflösungen kann es zu geringfügigen Fehlern kommen Handmaße.
    Paket beinhaltet:
    1 Stück Kühlschädelkappe