• HRB Wäschekorb Plastik weiß 50L Wäsche Box Volumen Wäschesammler mit 59,5 x 39 x 24 cm Außenmaß Wäsche Sortierer groß Aufbewahrungskorb - BCZYNK4E

• Artikelnr. BCZYNK4E

• Das Außenmaß der Wäschewanne beträgt 59,5 x 39 x 24 cm (Länge x Breite x Höhe).

• Das Innenmaß der Wäschebox beträgt 54 x 35 x 23,5 cm (Länge x Breite x Höhe).

• Die Wäschetonne (50L, ohne Deckel) eignet sich bestens für die Aufbewahrung von Kleidung.

• Die Wäschetruhe aus Kunststoff ist stabil und ein guter Sammelbehälter fürs Bad beispielsweise.

• Der Wäschekorb ist in unterschiedlichen Farben (weiß, anthrazit, grün und hellblau) erhältlich.

• Der von HRB entwickelte Wäschekorb aus Plastik stellt einen idealen Sortierer ihrer Wäsche dar. Er ergänzt durch sein unauffälliges Design (erhältlich in den Farben weiß, anthrazit, grün und hellblau) jedes vorhandene System in ihrem Haushalt. Ob beispielsweise im Bad, im Kinderzimmer oder direkt neben der Waschmaschine, der hier auf angebotene Wäschekorb von HRB (ohne Deckel oder Fächer) wird sie zuverlässig im Alltag unterstützen.

Desweiteren lässt sich der neue Organizer ihrer Wäsche mit einem Tragegriff bzw. Henkel auf beiden Seiten kinder-leicht transportieren.

Weiterhin eignet sich der Wäschesammler auch für den Transport von Pfandflaschen oder anderer Ware. Seine Stabilität lässt sich auf den Verzicht von klappbarer oder faltbarer Elemente zurückführen.

Der Wäschekorb von HRB ist einer der langlebigen Baskets und steht somit seinem konkurrierendem Flechtkorb aus anderem Material (wie Wäschekorb Bambus, Rattan, Holz, Metall oder Weide) in nichts nach.

Der Wäschekorb 3 fächer darf in keinem Haushalt fehlen.