• NestDécor | Wäschekorb geflochten Vielseitiger Aufbewahrungskorb aus Baumwolle 37cm x 60cm High Quality Laundry Basket Faltbarer Wäschesammler mit Henkel - BMNKLEBK

• Artikelnr. BMNKLEBK

• ✅ ULTRA VIELSEITIG − Das Einsatzgebiet der vielseitigen und praktischen Seilkörbe von NestDécor kennt absolut keine Grenzen. Sie sind ideal als Aufbewahrung für Wäsche, Handtücher, Spielzeug, Decken oder Kissen geeignet.

• ✅ GROßE KAPAZITÄT − Damit Sie Ihren Alltag um ein großes Stück effizienter gestalten können, bietet der extra große Wäschekorb mit Henkel ausreichend Stauraum für jede Situation. So können Sie nicht benötigte Gegenstände kinderleicht verstauen.

• ✅ SEHR DEKORATIV − Verschönern Sie jetzt Ihr Zuhause mit dem stylischen NestDécor Schmutzwäschesammler und bringen Sie so spielend leicht Ordnung und Struktur in Ihren Wohnraum. Der schicke Korb wird so garantiert zum optischen Highlight.

• ✅ TOP MATERIAL − Unser durchdachter Materialmix mit hohem Baumwollanteil sorgt für allerhöchste Stabilität und garantiert gleichzeitig eine besonders weiche und anschmiegsame Oberfläche. Somit ist der Korb auch optimal für das Kinderzimmer geeignet.

• ✅ 100% QUALITÄT - Der praktische Aufbewahrungskorb von NestDécor steht für eine langlebige Qualität und garantiert eine absolut sorgfältige Verarbeitung. Überzeugen Sie sich jetzt selbst und bringen Sie maximale Ordnung in Ihr Zuhause!

• NestDécor Wäschekorb − Stylische & praktische Aufbewahrung

Bringen Sie jetzt Ordnung in Ihr Zuhause! Mit der Aufbewahrungslösung von NestDécor können Spielsachen, Wäsche oder Kissen sekundenschnell verstaut werden. Zusätzlich überzeugt der Korb in Weiß und Beige mit seinem schicken Design.

Praktische Aufbewahrungskörbe von NestDécor

Wir von NestDécor stehen für praktische Aufbewahrungslösungen. Dabei achten wir auf hochwertige Materialien und eine erstklassige Verarbeitung. Unser Ziel ist es Ihnen den Alltag mit unseren durchdachten Produkten zu erleichtern. Überzeugen Sie sich jetzt selbst von den dekorativen Wäschekörben, die nicht nur besonders viel Stauraum bieten, sondern auch bestimmt zum absoluten Highlight in Ihrem Zuhause werden.

Vielseitiger Aufbewahrungskorb

Dank der großen Kapazität des Seilkorbs sind Sie für jede Situation bestens ausgestattet. Ganz egal ob Sie Wäsche, Handtücher, Spielzeug oder Kissen verstauen wollen - alles findet Platz im XXL Wäschekorb!

Ihre Vorteile:

• Große Kapazität
    • Vielseitige Verwendung
    • Stabile Form
    • Ausgewählte Materialien
    • Dekorativ & stylisch
    • Beste Qualität

Extra weicher Wäschekorb

Der Wäschekorb mit Henkel überzeugt Tag für Tag mit seiner leichten Handhabung. Zusätzlich bietet das weiche Material, ohne scharfe Kanten, optimalen Schutz für Kleinkinder. Natürlich ist unser Baumwollseilkorb auch absolut frei von Schadstoffen. Für eine besonders lange Freude mit Ihrem neuen Wäschesammler empfehlen wir den Korb bei Bedarf mit einem feuchten Tuch zu reinigen.