• Artikelnr. BJHGFA8J

Mögliche Optionen

• Wäschekorb aus 100 % natürlicher Baumwollseil: handgefertigtes, umweltfreundliches Baumwollseil hat keine Kunststoffe, aggressive Chemikalien oder schädliche Zusätze. Es ist das natürliche, erneuerbare Material, das sicher für Kinder und Haustiere ist. Weich ohne scharfe Kanten.

• Großer Wäschekorb: Großes Fassungsvermögen von 58 l (50 cm x 38 cm x 38 cm), Viwril Baumwollwäschekorb ist perfekt für Familiengrößen zwischen den Wäschen, er sieht sehr gut aus mit modernem Design in grauer Farbe, dieser Wäschekorb ist eine schöne Dekoration in Ihrem Schlafzimmer, Bad oder Wohnzimmer.

• Langlebige Verarbeitung: Der Wäschekorb ist aus starkem Baumwollseil gefertigt und doppelt verstärkt durch zusätzliche Fäden, die ein Reißen verhindern und so dass der Wäschekorb schwere Wäsche tragen kann. Atmungsaktives Design zusammen mit extra starken, doppelt genähten Tragegriffen ermöglicht es Ihnen, überall frei zu tragen.

• Hält seine Form aufrecht: Unser Seil-Wäschekorb ist zusammenklappbar, er kann für eine einfache Lagerung gefaltet werden, Sie können ihn mit Kleidung füllen und einen Dampfgarer verwenden, um die Form wiederherzustellen und die Falten zu entfernen. Es wird stabil sein und bleibt aufrecht, ohne dass es zusammenfällt.

• Multifunktionaler Aufbewahrungskorb: Der Viwril Wäschekorb kann als Aufbewahrungskorb für Kinderspielzeuge in einem Spielzeugzimmer oder im Schlafzimmer, Badezimmer, Schrank, Kinderzimmer, Abstellkammer, College-Wohnheim verwendet werden. Geeignet für Familie, Männer, Frauen, Kinder, Mädchen, Jungen.

• VIWRIL Wäschekorb aus Baumwollseil, für Ihr Zuhause und das Kinderzimmer

♥ Große Größe von 58 l.

Dieser Wäschekorb ist größer als die meisten Aufbewahrungskörbe. Genug Platz für all Ihre Wäscherei! Superweiches Material, das Ihre Kleidung, Kinderspielzeug und andere Gegenstände nicht zerkratzt. Perfekt für Schlafsaal und Familiengebrauch.

♥ 100 % Bio-Baumwolle.

100% Bio-Baumwollseil, von Hand gefertigt, ist der Wäschekorb sicher und gesund genug für jeden in Ihrem Zuhause, besonders für das Baby und Haustiere. Enthält keine Kunststoffe, aggressive Chemikalien, Giftstoffe oder schädliche Zusatzstoffe.

♥ Robuste Konstruktion.

Dieser gewebte Wäschekorb ist mit dickerem, stabileren Baumwollseil für Stabilität und dauerhaften Verschleiß gefertigt, doppelt verstärkt durch zusätzliche Fäden, um ein Reißen zu verhindern.

♥ Schöne Dekoration für Zuhause.

Kann mit jedem Möbelstück in Ihrem Zuhause kombiniert werden. Sie fangen moderne, retro, böhmische Bauernhaus- und ländliche Raumdekorationsstile perfekt ein, ohne Mutationen in Ihrem Haus, so dass sich der Raum sauber und hell anfühlt.

♥ Formen Sie Ihren Wäschekorb neu und entfernen Sie Falten.

Füllen Sie den Wäschekorb mit Wäschereien, Handtüchern, Kleidung, Decken oder Kissen, der Wäschekorb wird seine elegante Form wiederherstellen, dann verwenden Sie einen Dampfgarer, um die Falten zu entfernen.

♥ Wäschekorb-Spezifikationen:

Fassungsvermögen: 58 l.
    Maße (H x L x B): 50 x 38 x 38 cm.
    Gewicht: 1,5 kg.
    Material: 100 % Bio-Baumwolle.
    Farbe: Grau und Weiß.
    Lieferumfang: 1 Wäschekorb.