• XSBBY Reise-Dampfglätter Dampfbürste Reisebügeleisen mit 300 ml Wassertank 1500W Reise-Dampfbügelstationen Neue Art Steamer in 40S Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise - BEXPPVMA

• Artikelnr. BEXPPVMA

• Mehrere Bügelmöglichkeiten: Neben dem Bügeln mit einem Winkel von 45° kann dieser Garment Steamer auch zum vertikalen und horizontalen Dämpfen verwendet werden. Es wird nur ein Kleiderbügel benötigt, der die glatte Kleidung zu Hause oder auf Reisen problemlos wiederherstellt.

• Hohe Leistung: Dank der hohen Leistung von 1500W und der schnellen Erwärmung von nur 20s, ist dieser Dampfer in der Lage, leistungsstarken, trockenen und kontinuierlichen Dampf zum schnellen Bügeln, Desodorieren und Desinfizieren zu liefern, wodurch Falten, Geruch und Bakterien der Kleidung entfernt werden.

• Zuverlässiges Dämpfen: Anwendbar für die meisten Stoffe, wie Baumwolle, Hanf, Nylonfaser, Kaschmir usw., schützt sowohl Ihre Hände als auch Ihre Stoffe. Bitte beachten Sie das Waschetikett der Kleidung. Bei Textilien, die bei niedrigen Temperaturen gewaschen werden, wie Seide und andere hochwertige Stoffe, decken Sie bitte vor dem Bügeln ein dünnes Tuch ab.

• Praktisch & Tragbar: Mit einem abnehmbaren Wassertank ist der Kleiderdämpfer in der Lage, nach dem Befüllen mit Wasser etwa 8-10 Minuten zu arbeiten. Die einfache Ein-Knopf-Bedienung ist einfach zu handhaben, und dank seines kompakten Designs eignet er sich für den Gebrauch im Haushalt und auf Reisen.

• Sicherheitsschutz: Unser Stoffdämpfer ist mit einem automatischen Abschaltschutz ausgestattet, d.h. er schaltet sich automatisch ab, wenn das Gerät überhitzt wird oder kein Wasser mehr vorhanden ist, und verhindert so Trockenverbrennungen, was Ihnen einen umfassenden Schutz bietet.

• Der anziehende Begleiter für jede Gelegenheit
    Äußerst praktisch für unterwegs, im Büro oder zuhause: Die ist die beste Waffe gegen Knitterattacken. Falten in der Kleidung kommen gerne zur unpassendsten Zeit. Die handliche Fashion Brush sorgt ohne Bügelbrett oder lange Aufwärmzeiten besonders schnell und einfach für faltenfreie Kleidung. Ob Business-Hemd oder Bluse, Sommerkleid oder T-Shirt – die effektive Dampftechnologie glättet selbst empfindliche Textilien extra schonend.
    Leistungsstarke 1500 Watt
    1500 Watt für schnelles Aufheizen und konstante Leistung.
    Für alle Stoffarten geeignet
    Die praktische Dampfbürste ist für alle Stoffarten geeignet.
    Vertikaler und horizontaler Einsatz
    Sowohl für vertikalen als auch horizontalen Einsatz geeignet.
    Einfach besser als herkömmliche Eisen
    Ein Dampfglätter ist schonender mit Stoffen. Es ist weniger wahrscheinlich, dass Dampf Stoffe beschädigt, da er sich beim Dämpfen entspannt und Stofffasern behandelt. Heißer Dampf beseitigt Gerüche auf der Kleidung und hält die Stoffe nach dem Waschen frisch.
    Effekt bemerkenswert
    Alles, was Sie brauchen, um jedes Stück Stoff zu Hause oder auf Reisen zu bügeln. Dampf effektiv und entfernt Falten und Fältchen Ihrer Kleidung wie Anzüge, Trikot, Bluse, Hochzeitskleid.
    Kompaktes Design, reisefreundlich
    Abnehmbarer Düsenkopf, leicht auf der Hand zu tragen, Gepäck zu tragen oder ideal für die Aufbewahrung zu Hause zu sein, spart Platz für andere wichtige Dinge. Geeignet für Zuhause, Büro und Reisen.
    * Bitte kein Wasser über die Wasserleitung geben.
    * Drehen Sie das Gerät niemals um oder kippen Sie den Dampfgarer über einen Winkel von 45 Grad hinaus.
    * Verwenden Sie den Dampfgarer niemals für Kleidung, die Sie selbst tragen.
    * Für den perfekten Gebrauch - bitte hängen Sie Ihre Kleidung beim Dämpfen mit einem Kleiderbügel auf.
    * Halten Sie sich bei der Verwendung von Kindern fern.